본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
s_visual.png

식단안내

식단 알림

  • 급식일 : 2025년 03월 16일 ~ 2025년 03월 22일
  • 알레르기 정보 :
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기16.쇠고기
      17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
이전 2025-03-16 ~ 2025-03-22 다음
주간식단안내 구분 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일 에 대한 식단 목록 정보를 제공하는 표입니다.
구분
2025-03-16

2025-03-17

2025-03-18

2025-03-19

2025-03-20

2025-03-21

2025-03-22
중식

상세보기

666.6 Kcal

통밀쌀밥. (6)
근대된장국(국멸치). (5.6)
김치청포묵무침. (5.6.9)
쇠고기당면볶음. (5.6.16)
배추김치. (9)
딸기.

상세보기

757.9 Kcal

찰보리밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.10)
봄동겉절이. (5.6)
멸치아몬드볶음. (5)
달고기두부전. (1.5.6)
㉶석박지. (9)

상세보기

907.3 Kcal

게맛살유부초밥. (5.6.8.1)
어묵채우동. (5.6.18)
미니애플코로넷. (1.2.5.6)
㉶단무지무침.
블랙새우튀김&탈탈소스. (1.5.6.9.13)

상세보기

729.0 Kcal

흑미밥.
감자옹심이국. (1)
비엔나야채볶음. (5.6.10)
표고탕수. (5.6.12)
배추김치. (9)
한라봉.

상세보기

749.8 Kcal

렌틸콩밥. (5)
두부애호박된장찌개. (5.6)
실곤약야채무침. (13.5.6)
목살스테이크&파인애플. (2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)